КИНО

Этот видео не доступно в вашей стране!

Девятая

Сыщики Ростов и Ганин расследуют серию ритуальных убийств в Петербурге XIX века, за которыми, по слухам, стоит сам черт. Вместе с медиумом Оливией

Описание
Назад
Сыщики Ростов и Ганин расследуют серию ритуальных убийств в Петербурге XIX века, за которыми, по слухам, стоит сам черт. Вместе с медиумом Оливией они должны распутать клубок загадок и преступлений. Герои Евгения Цыганова и Дмитрия Лысенкова проникают в тайны неспокойной столицы Российской империи в стильном петербуржском нуаре «Девятая» режиссера Николая Хомерики.

Конец XIX века, Российская империя. В столичном Петербурге что ни день, то убийство. Неизвестный и неуловимый маньяк охотится за молодыми женщинами, уродует несчастных и оставляет на их телах магические знаки. А никаких внятных зацепок, к сожалению, не оставляет. Но полиция не дремлет и определяет на это дело двух выдающихся следователей – благородного сыщика Ростова и остроумного поручика Ганина. Когда все привычные методы следствия и полицейские инструкции оказываются бесполезны, напарники обращаются за помощью к оккультным искусствам. А именно – к загадочной англичанке-медиуму Оливии Рид. Втроем им предстоит выяснить, какое именно зло завелось на улицах Петербурга – с человеческим лицом или все-таки вышедшее из глубин ада?

Ценителям атмосферных мистических детективов предлагаем посмотреть фильм «Девятая» в нашем онлайн-кинотеатре.

x
Эта страница использует куки Узнать больше. Я согласен

Загрузка