КИНО

Этот видео не доступно в вашей стране!

Мешок без дна

Эпоха правления императора Александра II. Старая чтица рассказывает Великому князю сказку о загадочном убийстве Царевича в волшебном лесу, которое

Описание
Назад
Эпоха правления императора Александра II. Старая чтица рассказывает Великому князю сказку о загадочном убийстве Царевича в волшебном лесу, которое произошло несколько веков назад. В её рассказе все свидетели преступления помнят разные версии произошедшего, и никто не может с точностью сказать, где правда, а где – выдумки пристрастных участников событий.

Переложение японской драмы «Расемон» на русские реалии. Опытная фрейлина-чтица приходит во дворец к безутешному Великому князю, который теряет себя в алкоголизме после смерти жены, чтобы рассказать ему увлекательную историю.

Действие её рассказа происходит в 12 веке в магическом русском лесу. Однажды люди-грибы, которые там проживают, находят мёртвого Царевича, а вскоре после этого Стражнику леса встречается Разбойник, одетый в богатые одежды, которые раньше на нём никто не видел. Разбойник признаётся в убийстве Царевича, но не знает, куда исчезла принцесса, которая была вместе с ними в момент убийства. Новые герои, появляющиеся на протяжении истории, утверждают, что помнят происходившие события, но их показания сильно отличаются…

Фильм Рустама Хамдамова, снятый по мотивам рассказа «В чаще» японского автора Рюноскэ Акутагавы, стал первой работой режиссёра после семилетнего перерыва. Приглашаем посмотреть фантасмагоричную драму «Мешок без дна» о границах реального и выдуманного в нашем онлайн-кинотеатре.

x
Эта страница использует куки Узнать больше. Я согласен

Загрузка