KINO
Izvēlne
Valoda LV LV

This content is not available in your country!

Правда о сне

Программа о том, почему возникает бессонница, что происходит при недосыпе и как увеличить время своего сна. Медицинский журналист Майкл Мосли, много

Описание
Atpakaļ
Программа о том, почему возникает бессонница, что происходит при недосыпе и как увеличить время своего сна. Медицинский журналист Майкл Мосли, много лет страдающий инсомнией, на собственном примере выясняет, как решить эту проблему.

Майкл проводит исследования и общается с экспертами, которые рассказывают ему о бессоннице с разных сторон. Он сдает кровь для анализа ДНК и выясняет, какие генетические маркеры влияют на сон и как ими управлять. Затем журналист отправляется в институт Лидса и общается с доктором, прослеживающим связь между бессонницей и диабетом. Далее он берет интервью у ученого, изучающего микрофлору кишечника, и приходит к выводу, что недосыпание является одной из главных причин ожирения.

В результате Майкл Мосли дает зрителям ряд правил и советов, которые помогут справиться с бессонницей и улучшить здоровье. Если вы страдаете от недосыпа или просто интересуетесь этой темой, посмотрите программу «Правда о сне» в нашем онлайн-кинотеатре.

Bezgalīgas izklaides

TV un Filmas

Vislabākie TV kanāli un pārraides

Uz visām ierīcēm

Skaties kad un kur vēlies uz iPad, iPhone, Android un Smart TV

Bezmaksas apskats

Skaties bez maksas 5 TV kanālus

Reģistrēties
x
Šī lapa lieto sīkdatnes Uzzināt vairāk. Piekrītu

Ielāde