KINO

This content is not available in your country!

Ленин. Неизбежность

Находясь в иммиграции за границей, Владимир Ленин узнает, что в России началась революция. Чтобы стать ее предводителем, Ленину нужно вернуться в

Описание
Atpakaļ
Находясь в иммиграции за границей, Владимир Ленин узнает, что в России началась революция. Чтобы стать ее предводителем, Ленину нужно вернуться в Петроград любой ценой, пусть даже самой высокой. Народный артист России Евгений Миронов играет одну из наиболее влиятельных и противоречивых фигур в отечественной и мировой истории в фильме Владимира Хотиненко «Ленин. Неизбежность». В основу полнометражной картины лег нашумевший телесериал «Демон революции». К ролям свидетелей и участников переломных исторических событий также вернулись Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Паулина Андреева и другие.

Революция в России, как известно, началась без Ленина. К 1917 году он уже много лет находился в иммиграции в Европе и не мог предположить, что его беспокойная родина, изнуренная Первой мировой войной, способна так скоро переломить свою судьбу. События февраля обернулись для Ленина полной неожиданностью. Очевидно, что оставаться в стороне больше нельзя. Но как возглавить революцию, находясь в тысячах километров от места событий, в тихой Швейцарии? Ленину предстоит совершить рискованную и судьбоносную поездку из Цюриха в Петроград. Тем временем свое содействие ему предлагает известный марксист Александр Парвус, которого даже сам Владимир Ильич называет опасным человеком.

Ценителям исторического кино предлагаем посмотреть фильм «Ленин. Неизбежность» в нашем онлайн-кинотеатре.

Bezgalīgas izklaides

TV un Filmas

Vislabākie TV kanāli un pārraides

Uz visām ierīcēm

Skaties kad un kur vēlies uz iPad, iPhone, Android un Smart TV

Bezmaksas apskats

Skaties bez maksas 5 TV kanālus

Reģistrēties
x
Šī lapa lieto sīkdatnes Uzzināt vairāk. Piekrītu

Ielāde