KINO

This content is not available in your country!

Вальс-бостон

Мелодрама Юлии Красновой рассказывает о женщине, которую окрестили «мужиком в юбке», но она решает это исправить. Главную роль в телефильме исполнила

Описание
Atpakaļ
Мелодрама Юлии Красновой рассказывает о женщине, которую окрестили «мужиком в юбке», но она решает это исправить. Главную роль в телефильме исполнила народная артистка России Елена Яковлева, которую многие знают по популярному сериалу «Каменская». Вместе с ней на съемочной площадке работали Михаил Маликов, Валерий Шальных, Андрей Барило, Сергей Краснов, Анжелика Вольская, Мартиньш Вилсонс и другие.

Героиня фильма – большая начальница Надежда Петровна. Она построила хорошую карьеру, но личная жизнь у нее не сложилась. Сын совсем не ценит старания матери, а бывший муж стал алкоголиком и «сел на шею» Надежде. Окружающие уже давно перестали видеть в ней женщину, и все могло бы кончиться очень печально, если бы Надежда Петровна не решила в корне изменить свою жизнь. Для начала она записалась на уроки бальных танцев... А что будет дальше? Какие изменения произойдут с Надеждой? Смотрите фильм «Вальс-бостон» в нашем онлайн-кинотеатре и узнайте, какая судьба ждет героиню.

Bezgalīgas izklaides

TV un Filmas

Vislabākie TV kanāli un pārraides

Uz visām ierīcēm

Skaties kad un kur vēlies uz iPad, iPhone, Android un Smart TV

Bezmaksas apskats

Skaties bez maksas 5 TV kanālus

Reģistrēties
x
Šī lapa lieto sīkdatnes Uzzināt vairāk. Piekrītu

Ielāde