KINO

This content is not available in your country!

Гай Мартин. Танк Первой мировой

Гай Мартин хочет создать рабочую копию танка Первой мировой войны, пройти тест на его вождение и управлять машиной на параде в городе Линкольне.

Описание
Atpakaļ
Гай Мартин хочет создать рабочую копию танка Первой мировой войны, пройти тест на его вождение и управлять машиной на параде в городе Линкольне.

Перед ведущим стоит амбициозная инженерная задача: собрать танк Mark IV и проехать на нем в День памяти по Линкольну. Почему там? Потому что именно в этом городе были спроектированы и построены первые танки по указанию Уинстона Черчилля. Таким образом Гай Мартин отпразднует это революционное британское изобретение и вспомнит тех, кто работал над машиной и сражался на ней. С помощью компании JCB и Музея танков в Норфолке Гай создаст 30-тонный танк всего за 5 месяцев.

Также Мартин хочет отпраздновать столетие битвы при Камбре, где танки впервые доказали свою эффективность. Он путешествует в Северную Францию, чтобы узнать, что там произошло и как это изменило войну. Ведущий слушает старые записи с рассказами мужчин, служивших в танках, и женщин, которые их строили. Помимо Линкольна, в эмоциональном финале программы Гай доставляет готовый танк в Камбре и проезжает по нему через поле битвы. Он останавливается ровно в 11 утра, чтобы соблюсти минуту молчания и отдать дань уважения тем, кто погиб в Первой мировой войне.

Если вам интересна история сражений и военной техники, посмотрите программу «Гай Мартин. Танк Первой мировой» в нашем онлайн-кинотеатре.

Bezgalīgas izklaides

TV un Filmas

Vislabākie TV kanāli un pārraides

Uz visām ierīcēm

Skaties kad un kur vēlies uz iPad, iPhone, Android un Smart TV

Bezmaksas apskats

Skaties bez maksas 5 TV kanālus

Reģistrēties
x
Šī lapa lieto sīkdatnes Uzzināt vairāk. Piekrītu

Ielāde